Wieder einmal zog das Grillteam der Großen Rheydter Prinzengarde, verstärkt durch Ralf Kremer (Stadt Spiegel), alle Register. Mit Teamkapitän Daniel Werthmann,
Uli Leuchter, Holger Böker, Sandra Mensing und Michael Dahl stellte sich die „Creme de la creme“ der Garde unter allen Profi- und Hobbyköchen der Fachjury. Aufgetischt wurde aufregendes:
Thema des Auftritts: Die Bauarbeiten in der Rheydter Innenstadt
Vorspeise:
Mediterrane Blätterteiglasagne Piazza María
mit Aubergine, Zucchini, Tomatenwürfel und Frischkäse,
dazu ein fein marinierter Capresesalat
Hauptgang:
Asiatische Hähnchenbrust mit Currysauce
an lauwarmem Salat von Mango und Frühlingszwiebeln,
dazu Kokos-Kartoffelstampf
Dessert:
Trilogie vom Rheydter Innenstadtchaos
mit Ingwerbanane, in Prosecco marinierter Birne und Schafskäse
unter einer Sabayonhaube
Freestyle
Rheinische Roulade vom Grill
mit Ampelgemüse (Paprika in rot, gelb, grün),
dazu junge Kartoffeln in der Haut gebraten auf Rosmarinspiess
Lecker, lecker – wäre das nicht etwas für das Sommerfest der Großen Rheydter Prinzengarde?
2013-07-23 07:43:12